Sauté de dinde au cidre
Sauté de dinde au cidre
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Ingrédients:
• 2 Oignon (s)
• 4 Filet de dinde (s)
• 75 grammes de Farine de blé
• 50 grammes de Beurre
• 200 mL de Crème épaisse
Ingrédients spéciaux:
• Cidre a peu pres une demi bouteille ( selon votre gourmandise
Ustensiles requis:
• cocotte
Recette:
Eplucher et emincer les oignons
Emincer les filets de dindes
faire revenir les oignons dans le beurre lorsque ils sont translucides mettre la viande
Faire dorer la viande
Mettre la farine ( on dit singer )
Melanger le tout pour que la farine grille legerement cela donnera plus de gout
Ajouter le cidre et gratter le fond de la cocotte
Laisser reduire a feu doux
Ajouter la creme lorsque le melange a reduit de 3/4 environ
Faire bouillir rectifier l'assaisonnement ( vous pouvez ajouter du curry ;) ) et la liaison
Deguster avec du cidre cela surprendra mais l'accord sera parfait
Index

Outils

Ce livre de recettes vous est offert par QueCuisiner.fr