Aumoniere a la banane et au chocolat
Aumoniere a la banane et au chocolat
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min
Cuisson: 5 min
Ingrédients:
• 4 Banane (s)
• 75 grammes de Chocolat patissier
• 100 grammes de Farine de blé
• 10 grammes de Beurre
• 2 Oeuf (s)
• 50 mL de Crème liquide
• 250 mL de Lait
Ingrédients spéciaux:
• zest d'orange ou/et de citron pour la apte a crepe
Ustensiles requis:
Recette:
Realiser une pate a crepe
battre les oeufs et les incorporer a la farine en meme temps que le lait
ajouter le beurre fondu

Cuire les crepes

Elaborer la ganache
melanger la creme et le chocolar et faire fondre

Etaler une crepe un peu de ganache dessus couper quelques morceau de bananes dessus et refermer comme une bourse a l'aide d'un cure dent cuit 4/5 min juste que cela soit chaud
Index

Outils

Ce livre de recettes vous est offert par QueCuisiner.fr