Magret de canard en croute de sel
Magret de canard en croute de sel
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 45 min
Cuisson: 30 min
Ingrédients:
• 150 grammes de Farine de blé
• 4 Oeuf (s)
• 400 grammes de Magret canard
Ingrédients spéciaux:
• 750gr gros sel (de guerande)
• poivre baies thym romarin ....
Ustensiles requis:
Recette:
Realisation de la Croute de sel
melanger toutes les poudres ensemble
puis les blancs d'oeufs et enfin les herbes et le poivre

Faire revenir le magret sur chaque face

enrober le magret de croute de sel en lui donnant une forme amusante

Cuire 25-30 min a 160 °c
faire reposer 25-30 min

servir de suite
Index

Outils

Ce livre de recettes vous est offert par QueCuisiner.fr