Flan d'aubergine
Flan d'aubergine
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min
Cuisson: 90 min
Ingrédients:
• 3 Aubergine (s)
• 3 Oeuf (s)
• 200 mL de Crème épaisse
Ingrédients spéciaux:
• sel poivre ( 5 baies) muscade
• beurre pour le moule
Ustensiles requis:
• blender ou mixer
• cuit vapeur (ou casserole pour une cuisson a l'eau )
• moule ou ramequins individuel
Recette:
Il faut eplucher les aubergines les tailler en dés
Les cuire 30 min au cuit vapeur ( ou a l'eau bouillante salée ;) mais ca retient l'eau )
Les mixer ( on peut les mixer avec la creme les oeufs et l'assaisonnement mais ca fait pas pareil ;) par contre ca va plus vite )
Melanger les oeufs, puis la creme
Et enfin assaisonner
Repartir dans un plat (ou des ramequins individuels ) beurré
Mettre au bain-marie et au four pendant 1h à 180 °c

Conseil: A servir avec une sauce tomate et basilic c'est succulent
Index

Outils

Ce livre de recettes vous est offert par QueCuisiner.fr