Ingrédients: 3 Oeuf (s) 110 grammes de Sucre 450 grammes de Fromage frais 1 Pâte sablée (s)
Ingrédients spéciaux:
Recette: Sortir le fromage frais (philadelphia, kiri...) un quart d'heure en avance, et le fouetter pour le rendre onctueux (à la fourchette, ou au mixeur).
Une fois la crème devenue onctueuse et facile à travailler, sans grumeaux, ajouter deux blancs d'oeuf et un oeuf complet, et bien mélanger.
Ajouter le sucre, et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit parfaitement onctueuse.
Préchauffer le four à 375°C.
Couler la préparation sur la pâte sablée.
Enfourner pendant 30minutes à 375°C: attention que cela ne brûle pas !
Planter une pointe de couteau dedans pour vérifier la cuisson: si une peu de fromage colle à la lame, ce n'est pas cuit.
Une fois cuit, laisser le gâteau refroidir 30 minutes, puis le placer au frigo une nuit avant de le déguster.
Estimation du nombre de calories par personne:
526 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.