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Dealerdastuces
Vous arrivez à voir les recettes?
Profil - dealerdastuces - Sat, 25 Feb 2017 15:37:56
Dealerdastuces
Super votre site!
Profil - dealerdastuces - Sat, 25 Feb 2017 15:37:02
Stéphanie Lust
Bonsoir, Avez vous déjà tenté la même recette avec d'autres légumes? Merci ;)
Crèpes de courgettes - Thu, 02 Feb 2017 15:54:45
Mila
Elle a l'air très délicieuse! Merci bien pour le partage de cette recette !
Livre de Recettes de fimere - Mon, 14 Nov 2016 09:33:34
Anais Jessy
J'espère trouver des recettes!
Profil - anaisjessy - Wed, 05 Oct 2016 09:30:09
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Omelette au jambon et champignons

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 10 min PT10M
Omelette au jambon et champignons
Ingrédients:
50 grammes de Champignon de Paris
4 Oeuf (s)
3 Jambon tranche (s)
Ingrédients spéciaux:
Lait
Sel
Poivre
Recette:
Dans un saladier, briser les 4 oeufs et les mélanger énergiquement, jusqu'à ce que le mélange devienne bien homogène.
Saler et poivrer. Vous pouvez ajouter une tasse de lait pour obtenir une omelette plus légère et aérée.
Couper les 3 tranches de jambons en petits morceaux, et égoutter les champignons.
Dans une poêle, faire chauffer une grosse noisette de beurre.
Une fois le beurre fondu, mettre le jambon puis les champignons.
Laisser mijoter trois minutes, puis ajouter la préparation aux oeufs.
Ne laisser pas bruler le dessous de l'omelette !
Servir bien chaud, avec du riz ou des pâtes.


Estimation du nombre de calories par personne: 209 *
Ustensiles requis:
Poêle
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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