Ingrédients: 50 grammes de Champignon de Paris 4 Oeuf (s) 3 Jambon tranche (s)
Ingrédients spéciaux: Lait
Sel
Poivre
Recette: Dans un saladier, briser les 4 oeufs et les mélanger énergiquement, jusqu'à ce que le mélange devienne bien homogène.
Saler et poivrer. Vous pouvez ajouter une tasse de lait pour obtenir une omelette plus légère et aérée.
Couper les 3 tranches de jambons en petits morceaux, et égoutter les champignons.
Dans une poêle, faire chauffer une grosse noisette de beurre.
Une fois le beurre fondu, mettre le jambon puis les champignons.
Laisser mijoter trois minutes, puis ajouter la préparation aux oeufs.
Ne laisser pas bruler le dessous de l'omelette !
Servir bien chaud, avec du riz ou des pâtes.
Estimation du nombre de calories par personne:
209 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.