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blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:06:04
hny2016
bonjour merci pour la recette <a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:05:33
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
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bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
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Omelette au jambon et champignons

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 10 min PT10M
Omelette au jambon et champignons
Ingrédients:
50 grammes de Champignon de Paris
4 Oeuf (s)
3 Jambon tranche (s)
Ingrédients spéciaux:
Lait
Sel
Poivre
Recette:
Dans un saladier, briser les 4 oeufs et les mélanger énergiquement, jusqu'à ce que le mélange devienne bien homogène.
Saler et poivrer. Vous pouvez ajouter une tasse de lait pour obtenir une omelette plus légère et aérée.
Couper les 3 tranches de jambons en petits morceaux, et égoutter les champignons.
Dans une poêle, faire chauffer une grosse noisette de beurre.
Une fois le beurre fondu, mettre le jambon puis les champignons.
Laisser mijoter trois minutes, puis ajouter la préparation aux oeufs.
Ne laisser pas bruler le dessous de l'omelette !
Servir bien chaud, avec du riz ou des pâtes.


Estimation du nombre de calories par personne: 209 *
Ustensiles requis:
Poêle
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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