Recette: Dans un saladier, briser les 4 oeufs et les mélanger énergiquement, jusqu'à ce que le mélange devienne bien homogène.
Saler et poivrer. Vous pouvez ajouter une tasse de lait pour obtenir une omelette plus légère et aérée.
Couper les tomates en petits morceaux.
Dans une poêle, faire chauffer une grosse noisette de beurre.
Une fois le beurre fondu, mettre les tomates dans la poêle.
Laisser mijoter trois minutes, le temps que les tomates rendent leur jus, puis ajouter la préparation aux oeufs.
Ne laisser pas bruler le dessous de l'omelette !
Servir bien chaud, avec du riz ou des pâtes.
Estimation du nombre de calories par personne:
97 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.