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Omelette hawaienne

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 10 min PT10M
Omelette hawaienne
Ingrédients:
1 Jambon tranche (s)
1 Ananas (s)
Ingrédients spéciaux:
Lait
Sel
Poivre
Recette:
Dans un saladier, briser les 4 oeufs et les mélanger énergiquement, jusqu'à ce que le mélange devienne bien homogène.
Saler et poivrer. Vous pouvez ajouter une tasse de lait pour obtenir une omelette plus légère et aérée.
Couper une tranche de jambon en petits morceaux, et égoutter 3 rondelles d'ananas.
Couper l'ananas en petits cubes (la quantité dépend de vos goûts !)
Dans une poêle, faire chauffer une grosse noisette de beurre.
Une fois le beurre fondu, mettre le jambon puis l'ananas.
Laisser mijoter trois minutes, le temps que l'ananas rende son jus, puis ajouter la préparation aux oeufs.
Ne laisser pas bruler le dessous de l'omelette !
Servir bien chaud, avec du riz ou des pâtes.


Estimation du nombre de calories par personne: 243 *
Ustensiles requis:
Poêle
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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