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foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Gaufres au sucre

Dessert
Pour 8 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 20 min PT20M
Gaufres au sucre
Ingrédients:
250 grammes de Farine de blé
80 grammes de Beurre
4 Oeuf (s)
350 mL de Lait
50 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
10g de levure chimique
Une pincée de sel
Recette:
Fondre le beurre doucement.
Mélanger au fouet : farine, sel et levure.
Ajouter les jaunes d'oeufs, le beurre fondu et le lait progressivement.Fouetter en évitant les grumeaux !.
Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre semoule à la fin pour serrer les blancs.
Incorporer délicatement les blancs en neige à la pâte.
Préchauffer le gaufrier et le graisser légèrement.
Cuire les gaufres.
Saupoudrer de sucre glace et les déguster sans tarder.


Estimation du nombre de calories par personne: 268 *
Ustensiles requis:
Gaufrier
Auteur:


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Anciens commentaires:

Webmaster - 2012-07-14
Merci à toi du commentaire créoline, et je te souhaite de trouver de nombreuses autres recettes sur ce site !

créoline - 2012-07-14
J' ai réalisé les gauffres avec mes enfants, et ils se sont régalés. Je garde la recette sous le coude! Hum ! encore merci pour cet excellent goûter. Créoline.

* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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