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MartinLaura
Bonjour, C'est une recette si simple mais il fallait la trouver. Je veux bien l'essayer. Pas la pei (...)
Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
Alex Deleuze
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
tartatin - Thu, 11 Apr 2019 02:31:05
Véronique Lurquin
Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
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Steak aux choux de Bruxelles

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 15 min PT15M
Steak aux choux de Bruxelles
Ingrédients:
30 Chou de Bruxelles (s)
2 Steak de boeuf (s)
Ingrédients spéciaux:
Crème
Fromage râpé
Ketchup
Sel
Poivre
Recette:
Faire bouillir une casserole d'eau salée.
Laver les choux de Bruxelles, et découper les parties abîmées.
Une fois l'eau bouillante, y plonger les choux. Laisser cuire 15 minutes.
Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre.
Y déposer les deux steaks. Saler, poivrer.
Au bout de deux minutes, retourner les steaks: adapter la cuisson à vos préférences.
Une fois les choux cuits, servir. Vous pouvez éventuellement laisser fondre du fromage dessus, ou mélanger avec un peu de crème.
Bon appétit !


Estimation du nombre de calories par personne: 851 *
Ustensiles requis:
Casserole
Poêle
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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