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hny2016
bonjour merci pour la recette <a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" (...)
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Choux de Bruxelles à la Dinde

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 15 min PT15M
Choux de Bruxelles à la Dinde
Ingrédients:
30 Chou de Bruxelles (s)
2 Blanc de poulet (s)
Ingrédients spéciaux:
Crème
Champignons de Paris
Recette:
Faire bouillir une casserole d'eau salée.
Laver les choux de Bruxelles, et découper les parties abîmées.
Une fois l'eau bouillante, y plonger les choux. Laisser cuire 15 minutes.
Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre.
Y déposer les deux blancs de poulet. Saler, poivrer.
Au bout de deux minutes, retourner les blancs de poulet: adapter la cuisson à vos préférences.
Vous pouvez rajouter des champignons de Paris et de la crème pendant la cuisson du poulet: vous obtiendrez une sauce délicieuse !
Une fois les choux cuits, servir.
Bon appétit !


Estimation du nombre de calories par personne: 276 *
Ustensiles requis:
Casserole
Poêle
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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