QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Pasta Primavera
..............
Dernière recette
Mi-cuit chocolat
..............
APoulette a besoin de votre aide !

..............

Oeufs durs et légumes à l'eau

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 20 min PT20M
Oeufs durs et légumes à l'eau
Ingrédients:
3 Pomme de terre (s)
1 Chou fleur (s)
4 Oeuf (s)
Ingrédients spéciaux:
Crème
Sel
Poivre
Fromage râpé
Recette:
Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles épaisses.
Débiter le chou fleur en gros morceaux.
Faire bouillir une casserole d'eau salée, et y plonger les légumes.
Pendant ce temps, faire bouillir une seconde casserole d'eau, et y plonger les 4 oeufs pendants 10minutes.
Une fois les oeufs cuits, les envelopper un par un dans un mouchoir, et les faire rouler sur la table en exerçant une pression: la coquille s'en ira toute seule.
Découper les oeufs en tranches épaisses.
Préparer une sauce à base de crème, de sel, et de poivre.
Une fois les légumes cuits, les servir avec les oeufs, et recouvrir le tout de crème.
Vous pouvez éventuellement faire fondre du fromage par dessus.
Bon appétit !


Estimation du nombre de calories par personne: 674 *
Ustensiles requis:
Deux casseroles
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation