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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Poisson pané au riz

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 15 min PT15M
Poisson pané au riz
Ingrédients:
100 grammes de Riz
2 Poisson pané (s)
Ingrédients spéciaux:
Ketchup
Sel
Poivre
Crème
Recette:
Si les poissons panés sont congelés, les laisser décongeler et rendre leur trop-plein d'eau.
Faire chauffer une casserole d'eau salée.
Une fois l'eau bouillante, y plonger le riz.
Dès que les poissons panés sont secs, faire fondre une noisette de beurre dans un poêle, et y déposer les poissons.
Laisser cuire 5 minutes de chaque côté, pour que la panure soit bien dorée et croustillante.
Egoutter le riz une fois cuit, et le servir.
Le plat sera délicieux avec de la crème ou du Ketchup.


Estimation du nombre de calories par personne: 262 *
Ustensiles requis:
Poêle
Casserole
Auteur:
Rapide et facile, recette parfaite après une longue journée de travail.


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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