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Dealerdastuces
Vous arrivez à voir les recettes?
Profil - dealerdastuces - Sat, 25 Feb 2017 15:37:56
Dealerdastuces
Super votre site!
Profil - dealerdastuces - Sat, 25 Feb 2017 15:37:02
Stéphanie Lust
Bonsoir, Avez vous déjà tenté la même recette avec d'autres légumes? Merci ;)
Crèpes de courgettes - Thu, 02 Feb 2017 15:54:45
Mila
Elle a l'air très délicieuse! Merci bien pour le partage de cette recette !
Livre de Recettes de fimere - Mon, 14 Nov 2016 09:33:34
Anais Jessy
J'espère trouver des recettes!
Profil - anaisjessy - Wed, 05 Oct 2016 09:30:09
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Poisson pané au riz

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 15 min PT15M
Poisson pané au riz
Ingrédients:
100 grammes de Riz
2 Poisson pané (s)
Ingrédients spéciaux:
Ketchup
Sel
Poivre
Crème
Recette:
Si les poissons panés sont congelés, les laisser décongeler et rendre leur trop-plein d'eau.
Faire chauffer une casserole d'eau salée.
Une fois l'eau bouillante, y plonger le riz.
Dès que les poissons panés sont secs, faire fondre une noisette de beurre dans un poêle, et y déposer les poissons.
Laisser cuire 5 minutes de chaque côté, pour que la panure soit bien dorée et croustillante.
Egoutter le riz une fois cuit, et le servir.
Le plat sera délicieux avec de la crème ou du Ketchup.


Estimation du nombre de calories par personne: 262 *
Ustensiles requis:
Poêle
Casserole
Auteur:
Rapide et facile, recette parfaite après une longue journée de travail.


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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