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Choux de Bruxelles poisson pané

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 151
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 15 min PT15M
Choux de Bruxelles poisson pané
Ingrédients:
100 grammes de Riz
20 Chou de Bruxelles (s)
2 Poisson pané (s)
Ingrédients spéciaux:
Ketchup
Crème
Sel
Recette:
Si les poissons panés sont congelés, les laisser décongeler et rendre leur trop-plein d'eau.
Nettoyer les choux de Bruxelles.
Faire chauffer deux casseroles d'eau salée.
Une fois l'eau bouillante, plonger le riz dans une casserole, et les choux dans l'autre.
Dès que les poissons panés sont secs, faire fondre une noisette de beurre dans un poêle, et y déposer les poissons.
Laisser cuire 5 minutes de chaque côté, pour que la panure soit bien dorée et croustillante.
Egoutter le riz et les légumes une fois cuits, et servir.
Le plat sera délicieux avec de la crème ou du Ketchup.


Estimation du nombre de calories par personne: 329 *
Ustensiles requis:
Deux casseroles
Poêle
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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