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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Gratin de pâtes

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 30 min PT30M
Gratin de pâtes
Ingrédients:
1 Tomate (s)
20 grammes de Farine de blé
50 grammes de Fromage rapé
2 Jambon tranche (s)
200 grammes de Pâtes diverses
100 mL de Lait
Ingrédients spéciaux:
Coppa, mozzarella, tomates séchées, poivrons
Recette:
Faites cuire des pâtes al dente.
Egouttez les.
Préparez une béchamel assez liquide avec le lait et la farine.
Mélangez la béchamel avec les pâtes, le jambon coupé (ou de la coppa), les tomates coupés en dés, parsemez de gruyère et passez au four une petite demie-heure.
Vous pouvez agrémenter de mozzarella, de fromage de chèvre, de poivrons... selon votre gout.


Estimation du nombre de calories par personne: 336 *
Ustensiles requis:
Un plat à four
Une casserole
Une passoire
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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