Ingrédients: 100 grammes de Riz 500 mL de Lait 75 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux: Un gousse de vanille
Recette: Rincez bien le riz rond (de préférence) mettez le à cuire dans le lait et le sucre.
Amenez à ébullition puis laisser mijoter entre 3/4 d'heure et une heure jusqu'à ce que le riz soit bien moelleux.
Arrêtez la cuisson et ajouter un peu de lait froid, cela rendra le riz au lait plus onctueux.
Mettez en ramequins ou en saladier et servez bien frais.
Estimation du nombre de calories par personne:
237 *
Ustensiles requis: Une casserole
Des ramequins ou un saladier
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.