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Creme brulée à la Chartreuse

Dessert
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 30 min PT30M
Creme brulée à la Chartreuse
Ingrédients:
6 Oeuf (s)
250 mL de Crème liquide
250 mL de Lait
90 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
40 mL de Chartreuse
Recette:
Separer les blancs des jaunes ( clarifier ) ( garder les blancs pour faire des meringues par exemple )
Blanchir les jaunes avec le sucre semoule
ajouter le lait la creme et la chartreuse
mettre dans un ramequin a creme brulée dans un bain marie
au four a 120°c pendant 30 min


Estimation du nombre de calories par personne: 460 *
Ustensiles requis:
Cul de poule ou saladier
fouet
verre mesureur et balance
moule a creme brulée
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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