QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Verrines de tomates mozzarella serrano
..............
Dernière recette
Mi-cuit chocolat
..............
APoulette a besoin de votre aide !

..............

cordon bleu de jambon

Plat de resistance
Pour 1 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 5 min PT5M
cordon bleu  de jambon
Ingrédients:
20 grammes de Parmesan
1 Oeuf (s)
1 Jambon tranche (s)
Ingrédients spéciaux:
huile pour la poêle
Chapelure ou biscotte moulinée finement en chapelure
Recette:
mettre sur la tranche de jambon blanc du fromage râpé, la plier en deux.
Casser l'oeuf, le battre, puis tremper le jambon dans l'oeuf, puis dans la chapelure et passer à la
poêle huilée sur feux doux jusqu'à dorure.


Estimation du nombre de calories par personne: 315 *
Ustensiles requis:
une poêle une assiette, une fourchette
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation