Recette: Faites griller les poivrons quelques minutes
Enlever la peau (cela vient tout seul une fois grillé)
Mettre dans un pot les poivrons coupés en lamelles puis couvrir d'huile d'olives avec un peu de vinaigre balsamique, et des herbes de Provence.
Laissez mariner deux ou trois jours puis servez avec une viande grillée ou farcis à l'apéro.
Estimation du nombre de calories par personne:
12 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.