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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Mousse au chocolat

Dessert
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 0 min PT0M
Mousse au chocolat
Ingrédients:
125 grammes de Chocolat patissier
10 grammes de Beurre
4 Oeuf (s)
Ingrédients spéciaux:
1 pincée de sel
Recette:
Faites fondre le chocolat à feux très doux ou au bain-marie avec la noix de beurre. Puis laissez refroidir quelques instants.
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes dans deux récipients.
Ajoutez une pincée de sel dans les blancs puis battez-les en neige très ferme à l'aide d'un batteur électrique.
Ajoutez les jaunes d'œufs dans le chocolat fondu puis mélangez.
Ajoutez les blancs en neige avec le chocolat fondu. Mélangez progressivement en plusieurs fois et délicatement pour ne pas faire retomber les blancs.
Versez le mélange soit dans un plat soit dans des verres individuels.
Placez le tout au réfrigérateur pendant 8 heures environ.


Estimation du nombre de calories par personne: 281 *
Ustensiles requis:
un saladier
une casserole
un batteur électrique
Auteur:


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Anciens commentaires:

créoline - 2012-07-14
J 'adore cette recette qui est très simple à faire et où l' on utilise pas trop d' oeufs. Je l' ai recopié sur la porte de mon placard de cuisine pour l 'avoir toujours sous les yeux. Merci . Créoline

* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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