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Baguette farcie (style parisienne)

Plat de resistance
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 20 min PT20M
Baguette farcie (style parisienne)
Ingrédients:
100 grammes de Fromage rapé
1 Pain baguette (s)
4 Jambon tranche (s)
200 grammes de Fromage frais
Ingrédients spéciaux:
10 à 15 petits cornichons
2 oeufs durs
fromage frais (St Moret)
Recette:
Mélangez tous les ingrédients.
Enlevez la mie de la baguette(tranchée dans la longueur).
Garnir avec la farce.
Refermez la baguette.
L'enroulez bien serrée dans du papier alu.
Passez au four, therm 6/7 (200°) pendant 20 à 25 mn.
Laissez refroidir et mettre au frais une nuit.
La couper le lendemain avant de la servir pour un apéritif ou comme repas du soir accomagné d'une salade verte.


Estimation du nombre de calories par personne: 367 *
Ustensiles requis:
papier aluminium
saladier
couteau électrique ou couteau qui coupe très bien
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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