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MartinLaura
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Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
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Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
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Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
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Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
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Rillette au 2 saumons

Entrée
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 15 min PT15M
Rillette au 2 saumons
Ingrédients:
250 grammes de Beurre
1 Citron (s)
4 Saumon pavé (s)
4 Saumon fumé tranche (s)
Ingrédients spéciaux:
Basilic
sel poivre
Recette:
Mettre les pavés (une fois pesé) dans un plat avec de l'eau a mi-hauteur du saumon puis salé
Cuire 15min environ à 160 °c il ne faut pas qu'il soit trop cuit
pendant ce temps prendre 1/3 du poid du saumon en beurre ( si le saumon fait 300gr prender 100 gr de beurre )
Il faut qu'il soit pommade
Lorsque le saumon est cuit desareter le
Melanger le beurre, le basilic, le sel, le poivre et le saumon a la fourchette
On peut ajouter des dés de saumon fumé ou alors faire une aumoniere en mettant un peu de rillette au centre de la tranche de saumon et la refermer soit avec un cure dent soit avec une tige de ciboulette
Placer au frigo 1h ( il ne faut pas qu'elle soit trop dur )


Estimation du nombre de calories par personne: 726 *
Ustensiles requis:
Saladier
plat allant au four
fourchette
emporte piece de votre choix
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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