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lili
parfait c'est exactement ce que je cherchais !
Livre de Recettes de cuistoque - Mon, 15 Jun 2020 05:18:52
Thomas Roger
Très bonne idée de recette, je me suis avec ce dessert en tant qu'<a href="https://cuisine-fau (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 21 Nov 2019 16:11:12
Виктория Lev
Recette très savoureuse! Je conseille à tous d'essayer! <a href="https://casinoenlignebox.com/ (...)
Salade tomates fraiches et oeufs durs - Wed, 31 Jul 2019 09:13:33
Tutti-quanti
Ca a l'air tout simple et surtout bon :-) J'ai plus l'habitude de faire mes yaouts avec une <a h (...)
Yaourt à la purée de banane - Fri, 12 Jul 2019 15:34:06
Lefebvre47
Merci pour la recette! c'est une vrai délice très simple à préparer en plus
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Tagliatelles à la carbonara

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 10 min PT10M
Tagliatelles à la carbonara
Ingrédients:
100 grammes de Parmesan
2 Oeuf (s)
500 grammes de Pâtes diverses
30 mL de Crème épaisse
200 grammes de Lardons
Ingrédients spéciaux:
Sel
Recette:
Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole.
Ajoutez ensuite les pâtes dans l'eau et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet (de préférence des tagliatelles fraiches).
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer les lardons dans une poêle.
Égouttez les pâtes puis ajoutez la crème fraiche, les lardons et les œufs.
Laissez sur la plaque chauffante quelques instants en mélangeant le tout.
Servez dans les assiettes et ajoutez le parmesan (ou du gruyère).


Estimation du nombre de calories par personne: 776 *
Ustensiles requis:
Casserole
Poêle
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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