QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Gaspacho de pastèque et fraises
..............
Dernière recette
Tartine aux tomates pesto et aux noix
..............
APoulette a besoin de votre aide !

..............

Eggs Sunny Side Up

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 151
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 5 min PT5M
Eggs Sunny Side Up
Ingrédients:
1 Salade (s)
4 Pain de mie (s)
2 Oeuf (s)
2 Jambon tranche (s)
Ingrédients spéciaux:
Une petite vinaigrette
Un peu de gruyère rapé
Recette:
Faites griller quatre tranches de pain de mie
Disposez quelques feuilles de salade dans des assiettes
(un peu de vinaigrette selon le gout)
Puis déposez les toasts sur la salade
Ensuite une tranche de jambon blanc sur les toasts
Faites cuire deux oeufs sur le plat
Déposez les sur le jambon (avec un peu de gruyère si vous aimez)
Ne reste qu'à servir


Estimation du nombre de calories par personne: 2,281 *
Ustensiles requis:
Grille pain
Poele
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation