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Fondue de poireaux

Entrée
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 90 min PT90M
Fondue de poireaux
Ingrédients:
5 Poireau (s)
400 mL de Lait
200 grammes de Lard fumé
Ingrédients spéciaux:
Maïzena
Recette:
Pour commencer, faire revenir les lardons dans une poêle (pour celles et ceux qui sont au régime, on peut les faire bien dégraisser, on les fait bien griller, ils n'en sont que meilleurs, on les met dans un sopalin, et on absorbe la graisse !).
Ajoutez les poireaux (pour ma part je fais la fondue avec des poireaux surgelés).
Une fois les poireaux décongelés, ajoutez 200 ml de lait.
Laissez le lait réduire un peu puis ajoutez les 200 ml de lait restant mélangés à 1 cuillère à soupe de maïzena.
Laissez cuire pendant environ 1 heure en remuant de temps en temps.
Attention les poireaux attachent très vite à la poêle il faut donc vraiment remuer assez souvent!


Estimation du nombre de calories par personne: 893 *
Ustensiles requis:
Poêle
Verre doseur
Spatule en bois
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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