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Papillottes aux trois poissons et aux légumes

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 30 min PT30M
Papillottes aux trois poissons et aux légumes
Ingrédients:
2 Carotte (s)
1 Oignon (s)
1 Poireau (s)
100 mL de Crème épaisse
100 grammes de Crevettes petites
4 Saumon fumé tranche (s)
200 Cabillaud (s)
Ingrédients spéciaux:
Jus de citron
Beurre
Recette:
Préparez les légumes : émincez les oignons, coupez les carottes en rondelles, émincez le poireau
Faites revenir le tout dans un peu de beurre jusqu'à ce que ce soit bien doré
Faites cuire le poisson au court bouillon
Epluchez les crevettes
Dans des carrés de papier d'aluminium, déposez le poisson, les crevettes, puis les légumes
Arrosez de creme fraiche et d'un peu de jus de citron
Passez au four un petit quart d'heure


Estimation du nombre de calories par personne: 8,518 *
Ustensiles requis:
Papier aluminium
Casserole
Poele
Plaque de four ou grand plat
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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