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Pommes de terres des montagnes

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 30 min PT30M
Pommes de terres des montagnes
Ingrédients:
4 Pomme de terre (s)
50 grammes de Fromage rapé
50 mL de Crème épaisse
100 grammes de Lardons
Ingrédients spéciaux:
Ciboulette
Echalotes
Recette:
Faites cuire les pommes de terre avec la peau
Un fois cuites, coupez les en deux
Creusez un peu le centre
Faites cuire des lardons avec des échalotes émincées
Ajouter de la ciboulette et la creme fraiche
Farcissez les pommes de terre
Saupoudrez de gruyère rapé
Passez au four quelques minutes


Estimation du nombre de calories par personne: 924 *
Ustensiles requis:
Cocotte minutes
poele
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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