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Oeufs cocotte

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 15 min PT15M
Oeufs cocotte
Ingrédients:
8 Oeuf (s)
15 mL de Crème liquide
Ingrédients spéciaux:
Fromage rapé
Chorizo
Recette:
Déposez 1 cuillère à soupe de crème fraiche au fond du ramequin.
Ajoutez une tranche de chorizo sur le dessus de la crème.
Cassez deux œufs dans chaque ramequin.
Ajoutez à nouveau une cuillère de crème fraiche.
Ajoutez des moreaux de chorizo dans la crème fraiche (le chorizo peut être remplacer par du jambon, tomates, champignons ...)
Pour finir parsemez le dessus du ramequin avec du fromage râpé.
Placez au four à 180-200° pendant 10 à 15 minutes selon si vous préférez votre œuf bien cuit, ou plus coulant ...
Pour vérifier la cuisson de l'œuf, plantez la pointe d'un couteau dedans.


Estimation du nombre de calories par personne: 206 *
Ustensiles requis:
Ramequins
Four
Couteau
Grille pain
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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