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Bourguignon

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 60 min PT60M
Bourguignon
Ingrédients:
50 grammes de Champignon de Paris
2 Oignon (s)
200 grammes de Lard fumé
Ingrédients spéciaux:
Viande à bourguignon
Farine
Ail
Recette:
Faire revenir les oignons, les lardons et les champignons.
Ajouter les viande et la faire revenir.
Une fois que le tout à pris une belle couleur, ajouter l'ail.
Déposer deux cuillère à soupe de farine et couvrir le tout d'eau (environ deux grands verres d'eau).
Fermer la marmite et laisser cuire à feu moyen-doux pendant 3/4h à 1h


Estimation du nombre de calories par personne: 361 *
Ustensiles requis:
Marmite
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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