QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Fondant au chocolat
..............
..............
Dernière recette
Salade de pommes de terre, concombres et tomates
..............
Lapepette a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
Agaton
Bardzo fajne fototapety do kuchni z owocami możesz kupić w naszym sklepie zobacz <a href="http (...)
Profil - mw1970 - Mon, 31 Jul 2017 10:40:49
Titistream
Ca a l'air très bon
Hachi parmentier - Fri, 16 Jun 2017 09:58:39
Dealerdastuces
Vous arrivez à voir les recettes?
Profil - dealerdastuces - Sat, 25 Feb 2017 15:37:56
Dealerdastuces
Super votre site!
Profil - dealerdastuces - Sat, 25 Feb 2017 15:37:02
Stéphanie Lust
Bonsoir, Avez vous déjà tenté la même recette avec d'autres légumes? Merci ;)
Crèpes de courgettes - Thu, 02 Feb 2017 15:54:45
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Oeufs à la provencale

Entrée
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 151
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 10 min PT10M
Oeufs à la provencale
Ingrédients:
2 Tomate (s)
1 Oignon (s)
10 grammes de Beurre
4 Oeuf (s)
Ingrédients spéciaux:
Herbes de provence ou thym
Sel, poivre
Recette:
Faites revenir les oignons
Ajoutez les tomates de préférences juteuses coupées en morceaux
Parsemez d'herbes de provence, sel, poivre
Laissez mijoter
Cassez les oeufs sur cette préparation et laissez cuire façon oeuf au plat au milieu des tomates


Estimation du nombre de calories par personne: 253 *
Ustensiles requis:
Poele
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation