QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Mandarine curd et mousse au chocolat blanc
..............
Dernière recette
Mi-cuit chocolat
..............
APoulette a besoin de votre aide !

..............

Oeufs à la provencale

Entrée
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 151
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 10 min PT10M
Oeufs à la provencale
Ingrédients:
2 Tomate (s)
1 Oignon (s)
10 grammes de Beurre
4 Oeuf (s)
Ingrédients spéciaux:
Herbes de provence ou thym
Sel, poivre
Recette:
Faites revenir les oignons
Ajoutez les tomates de préférences juteuses coupées en morceaux
Parsemez d'herbes de provence, sel, poivre
Laissez mijoter
Cassez les oeufs sur cette préparation et laissez cuire façon oeuf au plat au milieu des tomates


Estimation du nombre de calories par personne: 253 *
Ustensiles requis:
Poele
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation