QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
cordon bleu de jambon
..............
Dernière recette
Prunes aux chèvre et épices
..............
APoulette a besoin de votre aide !

..............

Pissaladière

Plat de resistance
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 45 min PT45M
Pissaladière
Ingrédients:
4 Oignon (s)
6 Anchois (s)
Ingrédients spéciaux:
olives noires
une pate feuilletée
huile d'olives
Thym, poivre
Recette:
Faites revenir les oignons émincés dans l'huile d'olives
Faites cuire longtemps, longtemps... jusqu'à ce que le oignons soient bien fondants, bien dorés
Etalez la pate feuilletée dans le plat à tarte, recouvrez d'oignons
Disposez dessus les anchois et les olives (attention faites une étoile pour que ce soi joli)
Saupoudrez de thym, poivre (surtout pas de sel avec les anchois)
Faites cuire une demie heure au four 180°


Estimation du nombre de calories par personne: 62 *
Ustensiles requis:
Plat à tarte
Poele
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation