QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Meringue
..............
Dernière recette
Mi-cuit chocolat
..............
APoulette a besoin de votre aide !

..............

Quiche lorraine

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 45 min PT45M
Quiche lorraine
Ingrédients:
5 Oeuf (s)
10 mL de Crème liquide
10 mL de Lait
250 grammes de Lardons
Ingrédients spéciaux:
Une pate brisée
Un peu de gruyère rapé si vous aimez
Noix de muscade, poivre
Recette:
Dans un saladier, battez les oeufs, le lait et la crème fraiche. Ajoutez le poivre et la noix de muscade.
Faites cuire les lardons dans une poele
Etalez la pate brisée, versez dessus les lardons (attention pas la graisse)
Puis recouvrez de la prépration des oeufs
Pour ceux qui aime un peu de gruyère
Faites cuire une demie heure au four 180°


Estimation du nombre de calories par personne: 312 *
Ustensiles requis:
Saladier
Poele
Plat à tarte
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation