QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Purée à l'ancienne
..............
Dernière recette
Mi-cuit chocolat
..............
APoulette a besoin de votre aide !

..............

lasagnes aux asperges

Plat de resistance
Pour 3 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 30 min PT30M
Cuisson: 30 min PT30M
lasagnes aux asperges
Ingrédients:
12 Asperge blanche (s)
100 grammes de Fromage rapé
3 Jambon fumé tranche (s)
100 grammes de Lasagnes crues
Ingrédients spéciaux:
prendre des pointes d'asperges en bocaux
sauce béchamel en pack ( prévoir 50cl)
une boîte de 100g de champignons coupés
si pas de jambon fumé prendre des tranches de mortadelle
Recette:
Egouttez les asperges et les champignons, coupez le jambon en dés, et mettre le tout dans une poêle jusqu'à coloration des asperges (environ 1/4 d'heure sur feu doux).
Passez les feuilles de lasagnes à l'eau bouillante quelques instants pour les ramollir et tapissez-en le moule . Puis, versez la préparation asperges, champignons,et jambon, puis recouvrir de sauce béchamel et de fromage râpé.
Poursuivez l'opération plusieurs fois et terminez par du fromage râpé.
Passez a four à 160° pendant 1/2 heure.


Estimation du nombre de calories par personne: 397 *
Ustensiles requis:
poêle
un plat qui va au four
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation