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MartinLaura
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Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
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Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
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Véronique Lurquin
Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
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Charlotte à la mangue

Dessert
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 60 min PT60M
Cuisson: 0 min PT0M
Charlotte à la mangue
Ingrédients:
250 mL de Crème liquide
80 grammes de Sucre
0 Yaourt nature (s)
2 Mangue (s)
Ingrédients spéciaux:
- 2 boîtes de mangues au sirop (ou de compote de mangue)
- 100 g de fromage blanc battu
- 4 feuilles de gélatine
- 2 boîtes de boudoirs ou biscuits à la cuillère
- 10 cl de rhum
Recette:
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un verre d'eau froide.
Couper les mangues fraîches en cubes. Égoutter et Mixer les mangues au sirop (conserver le jus). Battre la crème en chantilly avec la moitié du sucre. Faire fondre la gélatine dans 5 cl de sirop (le jus des mangues au sirop) et l'ajouter au mangues mixées.

Faire une crème à la mangue en mélangeant fromage blanc, reste du sucre, mangues mixées et chantilly. Mélanger le jus des mangues au sirop et le rhum, y tremper les biscuits et les disposer sur le tour et dans le fond d'un gros moule à charlotte.

A l'intérieur disposer une petite couche de crème à la mangue, une couche de mangue fraîche, une autre petite couche de crème, une couche de biscuits trempés puis recommencer 1 fois.


Estimation du nombre de calories par personne: 260 *
Ustensiles requis:
- Un verre
- Un couteau
- Une passoir
- Un fouet (ou robot)
- Un mixeur
- Un moule
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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