QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Rose de légumes
..............
Dernière recette
Mi-cuit chocolat
..............
APoulette a besoin de votre aide !

..............

Moelleux au chocolat

Dessert
Pour 5 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 30 min PT30M
Moelleux au chocolat
Ingrédients:
150 grammes de Chocolat patissier
50 grammes de Farine de blé
150 grammes de Beurre
5 Oeuf (s)
150 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
- Noix de coco râpée
Recette:
Mettre le beurre et le chocolat à fondre à feu doux dans une casserole en surveillant et en mélangeant régulièrement. Pendant ce temps, battre les œufs avec le sucre. Lorsque le chocolat est entièrement fondu dans le beurre, le retirer du feu, le mélanger lentement afin de le faire baisser en température.
Incorporer le chocolat et la farine aux œufs battus. Chemiser un moule, disposer l'appareil à moelleux. Parsemer de noix de coco râpée. Enfourner à environ 150°C.


Estimation du nombre de calories par personne: 621 *
Ustensiles requis:
- Une casserole
- Une spatule
- Un saladier
- Un fouet (ou robot)
- Un moule
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation