Ingrédients: 1 Tomate (s) 1 Oeuf (s) 1 Jambon tranche (s) 10 mL de Crème liquide 0 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux: sel
poivre
Recette: Enlever le " chapeau " de la tomate ( la partie superieur ou se trouve le pedoncule)
Creuser la
Ajouter une pincée de sucre, sel, poivre et une demi tranche de jambon coupé en lanieres
cassé un oeuf dedans
ajouter de la creme, du sel et poivre
Rettre le chapeau
cuir au four 10-12 min
Estimation du nombre de calories par personne:
272 *
Ustensiles requis: four
plat allant au four
couteau
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.