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foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Fondants au chocolat

Dessert
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 10 min PT10M
Fondants au chocolat
Ingrédients:
120 grammes de Chocolat patissier
40 grammes de Farine de blé
75 grammes de Beurre
4 Oeuf (s)
75 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
Recette:
Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre en remuant régulièrement.
Mélangez les œufs et le sucre dans un saladier.
Ajoutez y la farine puis le chocolat fondu et mélangez le tout.
Versez la préparation dans les moules.
Placez la préparation au four (env. 200° / th.6-7) pendant 12 minutes. Vérifiez la cuisson car la durée peut varier d'un four à l'autre.


Estimation du nombre de calories par personne: 496 *
Ustensiles requis:
une casserole
un saladier
4 moules
Auteur:


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Anciens commentaires:

Webmaster - 2010-03-01
Succulent, merci ! =)

* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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