Ingrédients: 120 grammes de Chocolat patissier 40 grammes de Farine de blé 75 grammes de Beurre 4 Oeuf (s) 75 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
Recette: Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre en remuant régulièrement.
Mélangez les œufs et le sucre dans un saladier.
Ajoutez y la farine puis le chocolat fondu et mélangez le tout.
Versez la préparation dans les moules.
Placez la préparation au four (env. 200° / th.6-7) pendant 12 minutes. Vérifiez la cuisson car la durée peut varier d'un four à l'autre.
Estimation du nombre de calories par personne:
496 *
Ustensiles requis: une casserole
un saladier
4 moules
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.