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Pasta Carbonara

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 10 min PT10M
Pasta Carbonara
Ingrédients:
6 Oeuf (s)
500 grammes de Pâtes diverses
200 grammes de Lardons
Ingrédients spéciaux:
Crème
Parmesan
Sel, poivre
Recette:
Faire dorer les lardons à feu vif, et les mettre de côté, sans jeter la graisse.
Faire bouillir un grand volume d'eau salée, et y plonger les pâtes.
Pendant que les pâtes cuisent, battre deux oeufs entiers et 4 jaunes d'oeufs. Ajouter un peu de poivre et de sel. Vous pouvez éventuellement ajouter de la crème et du parmesan.
Egoutter les pâtes en gardant un peu d'eau de cuisson au fond de la casserole. Remettre les pâtes dans la casserole, et ajouter la préparation aux oeufs, hors du feu.
Remuer énergiquement pour créer une sauce onctueuse.
Servez immédiatement.


Estimation du nombre de calories par personne: 760 *
Ustensiles requis:
Poêle
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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