QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Poisson blanc sur fondue de courgettes
..............
Dernière recette
Mi-cuit chocolat
..............
APoulette a besoin de votre aide !

..............

Salade de poulet

Entrée
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 10 min PT10M
Salade de poulet
Ingrédients:
1 Salade (s)
4 Blanc de poulet (s)
Ingrédients spéciaux:
Vinaigre
Miel
Eventuellement:
Crème
Tomates cerises
Raisins secs
Recette:
Détailler les blancs de poulet en dés.
Préparer une marinade avec du vinaigre et du miel (remplacer par du sucre si vous ne possédez pas de miel).
Ajoutez un peu de sel, de poivre. Vous pouvez ajouter d'autres épices selon vos goûts.
Placez les dés de poulet dans la marinade, et laissez-les tremper au moins 15 minutes (plus longtemps si vous souhaitez obtenir une viande plus fondante et aromatisée)
Faire cuire les dés de poulet à feu vif pendant 5 minute, dans un wok ou une poêle. Une fois les dés dorés, finir la cuisson à feu moyen, pendant environ cinq minutes.
Nettoyer la salade, et mélanger le tout.
Déguster naturel, ou avec une petite vinaigrette à la crème.


Estimation du nombre de calories par personne: 194 *
Ustensiles requis:
Poêle
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation