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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Pâtes au thon

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 151
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 15 min PT15M
Pâtes au thon
Ingrédients:
350 grammes de Pâtes diverses
200 grammes de Thon en boite
Ingrédients spéciaux:
Sel et poivre
Eventuellement:
Un oignon
Concentré de tomate
Crème
Recette:
Faire cuire les pâtes dans deux fois leur volume d'eau salée.
Si vous décidez d'utiliser un oignon, le couper en lamelles, et le faire revenir avec un peu d'huile dans une poêle.
Jeter le jus du thon, et l'émietter dans un bol.
Dans la poêle, faire chauffer le thon à feu doux. Si vous le souhaitez, ajoutez de la crème et du concentré de tomates selon vos goûts. Salez, poivrez.
Egouttez les pâtes, passez les 3 secondes sous l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent.
Mélanger le tout, et servez.


Estimation du nombre de calories par personne: 441 *
Ustensiles requis:
Poêle
Casserole
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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