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Pâtes aux tomates fraiches

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 10 min PT10M
Pâtes aux tomates fraiches
Ingrédients:
6 Tomate (s)
400 grammes de Pâtes diverses
Ingrédients spéciaux:
Eventuellement:
Deux gousses d'ail
Du basilic frais
Recette:
Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.
Pour un résultat optimal, utilisez des tomates bien mûres. Nettoyez les, puis coupez les en deux.
Dans un poêle, faire chauffer un peu d'huile. Si vous aimez l'ail, émincez deux gousses d'ail, et laissez les suer dans votre poêle pendant deux minutes.
Plongez les pâtes dans l'eau bouillante.
Ajoutez les tomates coupées dans la poêle, à feu moyen, avec un petit filet d'huile d'olive.
Si vous avez du basilic frais, ajoutez y une branche ciselée finement.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter, et déposer dessus la préparation à la tomate.
Bon appétit.


Estimation du nombre de calories par personne: 375 *
Ustensiles requis:
Une poêle
Une casserole
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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