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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Pâtes aux carottes

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 151
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 15 min PT15M
Pâtes aux carottes
Ingrédients:
2 Carotte (s)
160 grammes de Pâtes diverses
Ingrédients spéciaux:
Eventuellement:
Une demi échalotte
De la crème
Recette:
Epluchez les carottes, et découpez les en petits bâtonnets, ni trop fins, ni trop épais. Si vous avez, émincez une demi échalotte.
Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Ajouter les pâtes.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive, et y déposer les carottes et l'échalotte.
Pendant la cuisson, ajoutez deux cuillères à soupe de l'eau des pâtes à votre préparation de carottes.
Egouttez les pâtes, et ajoutez les dans la poêle une fois les carottes bien tendres.
Ajoutez un peu de crème si vous souhaitez une sauce onctueuse.
Déguster.


Estimation du nombre de calories par personne: 330 *
Ustensiles requis:
Une poêle
Une casserole
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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