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MartinLaura
Bonjour, C'est une recette si simple mais il fallait la trouver. Je veux bien l'essayer. Pas la pei (...)
Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
Alex Deleuze
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
tartatin - Thu, 11 Apr 2019 02:31:05
Véronique Lurquin
Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
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Gratin de riz aux oeufs

Plat de resistance
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 30 min PT30M
Gratin de riz aux oeufs
Ingrédients:
300 grammes de Riz
100 grammes de Fromage rapé
4 Oeuf (s)
100 mL de Sauce tomate
Ingrédients spéciaux:
Recette:
Faire bouillir de l'eau, et plongez-y les oeufs pendant 10 minutes, pour obtenir des oeufs durs.
Enlever la coquille des oeufs et les couper en rondelles.
Faire bouillir une casserole d'eau salée, et y plonger le riz (environ 20 minutes de cuisson, variable en fonction du riz utilisé).
Egoutter le riz.
Dans un grand plat à gratin, verser la moitié de la sauce tomate puis la totalité du riz.
Ajoutez les oeufs coupés en rondelles sur le dessus du riz.
Verser le reste de la sauce tomate par dessus les oeufs, pusi recouvrir de fromage râpé.
Enfourner pendant 15 minutes dans un four chaud, puis déguster.


Estimation du nombre de calories par personne: 308 *
Ustensiles requis:
Four
Plat à gratin
Casserole
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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