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foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Gratin de riz aux oeufs

Plat de resistance
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 30 min PT30M
Gratin de riz aux oeufs
Ingrédients:
300 grammes de Riz
100 grammes de Fromage rapé
4 Oeuf (s)
100 mL de Sauce tomate
Ingrédients spéciaux:
Recette:
Faire bouillir de l'eau, et plongez-y les oeufs pendant 10 minutes, pour obtenir des oeufs durs.
Enlever la coquille des oeufs et les couper en rondelles.
Faire bouillir une casserole d'eau salée, et y plonger le riz (environ 20 minutes de cuisson, variable en fonction du riz utilisé).
Egoutter le riz.
Dans un grand plat à gratin, verser la moitié de la sauce tomate puis la totalité du riz.
Ajoutez les oeufs coupés en rondelles sur le dessus du riz.
Verser le reste de la sauce tomate par dessus les oeufs, pusi recouvrir de fromage râpé.
Enfourner pendant 15 minutes dans un four chaud, puis déguster.


Estimation du nombre de calories par personne: 308 *
Ustensiles requis:
Four
Plat à gratin
Casserole
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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