Ingrédients: 400 grammes de Haricot vert 200 mL de Crème épaisse
Ingrédients spéciaux:
Recette: Préparer vos haricots (si vous utilisez des haricots frais, coupez les bouts et tentez d'enlever les fils).
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée, et plongez y les haricots pendant 30 minutes.
Une fois les haricots cuits, égouttez les, coupez les en petits cubes, et laissez-les refroidir 10 minutes.
Passer les haricots au mixeur, avec la crème fraiche, un peu de poivre, de sel, et une pincée de sucre.
Une fois la crème de haricots bien onctueuse, la placer dans les verrines.
Laisser au frigo pendant une heure, puis servir.
Estimation du nombre de calories par personne:
186 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.