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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Verrine d'épicé de tomate

Apéritif
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 15 min PT15M
Verrine d'épicé de tomate
Ingrédients:
3 Tomate (s)
30 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
Un type de piment (piment de cayenne, tabasco, etc...)
Recette:
Nettoyer les tomates et les couper en dés.
Préparer une casserole avec un centimètre d'eau salée au fond.
Y déposer les tomates et faire chauffer à feu vif pendant 5 minutes.
Lorsque les tomates commencent à fondre, baisser le feu jusqu'à feu doux.
Ajouter progressivement le sucre et le piment pour obtenir un mélange relevé mais doux.
Une fois la préparation bien onctueuse, retirer du feu, verser dans les verrines.
Vous pouvez déguster immédiatement chaud, ou bien froid après deux heures au frigo.


Estimation du nombre de calories par personne: 30 *
Ustensiles requis:
Casserole
Mixeur
Verrines ou petits verres
Auteur:
Délicieux glacé en apéritif ou chaud en entrée. Ajouter une petite feuille de basilique sur le dessus pour la décoration.


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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