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Boulettes de viande au riz

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 20 min PT20M
Boulettes de viande au riz
Ingrédients:
200 grammes de Riz
250 grammes de Viande hachée ou farce
Ingrédients spéciaux:
Sel, poivre
Matière grasse (huile ou beurre)
Recette:
Préparer un casserole d'eau salée, et la faire bouillir.
Y faire cuire le riz.
Une fois le riz bien tendre, le mettre à égoutter.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec la viande hachée, du sel et du poivre. Ajoutez des épices selon vos envies (quelques feuilles de menthe fraiche hachée seront excellentes)
Ajouter le riz.
Bien mélanger, avec les mains, pour obtenir un mélange homogène, et faire des boules avec la préparation.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile ou de beurre.
Une fois la matière grasse bien chaude, jeter les boulettes dans la poêle, et laisser cuire.
Vérifier que les coeur des boulettes est bien cuit en piquant avec un couteau avant de retirer du feu.
Une fois les boulettes bien dorées, retirer du feu, et déguster.
Vous pouvez éventuellement préparer cette recette avec une salade.


Estimation du nombre de calories par personne: 343 *
Ustensiles requis:
Casserole
Poêle
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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