Ingrédients: 150 grammes de Riz 150 mL de Crème épaisse 12 Crevettes grosses (s)
Ingrédients spéciaux: 3 cuillères à soupe de curry
Recette: Si les crevettes ne sont pas déjà cuites et décortiquées, préparez les.
Faire cuire le riz dans une casserole d'eau salée.
Faire chauffer un peu de matière grasse dans une poêle. Jeter les crevettes dans la poêle et faire dorer 3 minutes à feu vif.
Mélanger, dans un bol, le curry et la crème fraiche.
Ajouter les crevettes.
Egoutter le riz, le servir, et le recouvrir de la préparation.
Estimation du nombre de calories par personne:
618 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.