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Cabillaud en papillote

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 20 min PT20M
Cabillaud en papillote
Ingrédients:
1 Tomate (s)
4 Pomme de terre (s)
2 Cabillaud (s)
Ingrédients spéciaux:
Eventuellement:
Crème
Beurre
Jus de citron
Recette:
Eplucher les pommes de terre, et les débiter en cubes.
Dans une poêle à bords hauts, faire bouillir 2cm d'eau salée. Y plonger les cubes de pommes de terre.
Lorsque l'eau est presque totalement évaporée, rajouter de la matière grasse (huile ou beurre) pour couvrir le fond de la poêle, et laisser dorer jusqu'à cuisson complète.
Nettoyer et couper la tomate en tranches.
Couper un grand carré de papier d'aluminium, et badigeonner l'une des faces d'huile. Y déposer un filet de poisson, une ou deux tranches de tomate, et éventuellement un peu de crème, de beurre, ou de jus de citron. Répéter l'opération autant de fois que vous avez de filets de poisson.
Fermer l'aluminium en papillote, et enfourner dans un four chaud pendant 10 minutes.
Servir la papillote avec les pommes de terres.
Servir le poisson


Estimation du nombre de calories par personne: 779 *
Ustensiles requis:
Poêle à bords hauts
Four
Aluminium
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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