QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Pain grillé à l'ail et à la tomate
..............
..............
Dernière recette
Acai bol
..............
Lapepette a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
Dealerdastuces
Vous arrivez à voir les recettes?
Profil - dealerdastuces - Sat, 25 Feb 2017 15:37:56
Dealerdastuces
Super votre site!
Profil - dealerdastuces - Sat, 25 Feb 2017 15:37:02
Stéphanie Lust
Bonsoir, Avez vous déjà tenté la même recette avec d'autres légumes? Merci ;)
Crèpes de courgettes - Thu, 02 Feb 2017 15:54:45
Mila
Elle a l'air très délicieuse! Merci bien pour le partage de cette recette !
Livre de Recettes de fimere - Mon, 14 Nov 2016 09:33:34
Anais Jessy
J'espère trouver des recettes!
Profil - anaisjessy - Wed, 05 Oct 2016 09:30:09
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Cake au jambon et aux olives

Plat de resistance
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 75 min PT75M
Cake au jambon et aux olives
Ingrédients:
300 grammes de Farine de blé
5 Oeuf (s)
100 grammes de Fromage frais
175 grammes de Jambon piece
Ingrédients spéciaux:
100 g de fromage de blanc
150 g d'olives vertes dénoyautées
5 cl d'huile d'olives
1 cuillère à café de sel
1 sachet de levure
Du thym et un peu de safran
un peu de beurre pour le moule
Recette:
Coupez le jambon en dés et les olives en deux.
Battez les oeufs avec l'huile, le fromage blanc, le sel et les épices (thym et safran).
Ajoutez la farine et la levure. Puis le jambon et les olives.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
Faites cuire 1h10 à 180°


Estimation du nombre de calories par personne: 385 *
Ustensiles requis:
Saladier
Plat à cake
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation