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MartinLaura
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Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
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Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
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Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
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Entremet aux oeufs

Dessert
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 30 min PT30M
Entremet aux oeufs
Ingrédients:
4 Oeuf (s)
400 mL de Lait
80 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
1 gousse de vanille
Recette:
Fendez la gousse de vanille et mettez la dans le lait dans une casserole.Faites bouillir.
Mélanger 3 jaunes d'oeufs + un oeuf entier et le sucre. Passez le lait au chinois au dessus de la préparation. Mélangez bien
Versez dans les ramequins puis placez ceux ci dans un plat à four rempli d'eau chaude pour faire un bain marie.
Faites cuire 30 minutes à 140°
Servez bien frais


Estimation du nombre de calories par personne: 237 *
Ustensiles requis:
Casserole
4 ramequins
Un plat à four pour le bain marie
un chinois (une passoire à mailles fines)
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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